诺寶貝

安抚奶嘴到底是用还是不用?

宝宝2个月了,医生说可以让他学习含安抚奶嘴了,这样有助于口腔发育。可是怕到时养成习惯后戒不掉了咋办?会不会影响以后孩子出牙呢?

乐上天

安抚奶嘴对哄宝宝睡觉非常好用,只要宝宝睡着以后就要把它拿掉,除了睡觉其余时间都不给他用。
我家宝宝从出生到现在1岁多未用过,用多了对宝宝牙齿发育有影响的。

大宝可乐妈

还是别用了,我家大宝现在9岁了,小时候我家用了,长牙后牙齿稀稀拉拉的,换过后那两个大门牙呀。我看他笑我也笑。小宝我是坚决不给用的,我和他爸爸牙齿都不错

浠望

没有必要用
很难戒掉的
对宝宝以后也不好