whil1999

真有这种说法:避免月圆之夜受孕

月圆之夜性交受孕会产生低智或者畸形儿??

菡舒

确实有这种说法,而且是有科学依据的。近代研究表明,自然界环境巨变如太阳磁暴、雷电交加、山崩地震、日月蚀等会影响人的情绪与生殖细胞质量。如:雷电交加时产生强烈的X射线,会引起生殖细胞染色体畸变,此时不宜受孕;“月圆之夜”即阴历14-16日,此时月球引力对地球的影响,会使人的情绪发生波动,并影响精卵细胞的质量,所以此时也不宜受孕。 我参考的那本书上说并不是什么时候受孕都合适,如果你希望生一个健康聪明的宝宝,在受孕时间上要有所忌讳,总的原则有以下十忌: 一忌近期内情绪波动或精神受到创伤后(大喜,洞房花烛夜;大悲,丧亲人;意外的公伤事故等)受孕。 二忌烟酒过度,吸烟和饮酒后不宜马上受孕。 三忌生殖器官手术后(诊断性刮宫术、人工流产术、放、取宫内节育器手术等)恢复时间不足6个月受孕。 四忌产后恢复时间不足6个月受孕,以免影响体质的恢复。 五忌脱离有毒物品(例如:农药、铅、汞、镉、麻醉剂等)后随即受孕。 六忌照射X线、放射线治疗、病毒性感染或者慢性疾病用药,停用时间不足3个月受孕。 七忌口服或埋植避孕药停药时间不足3个月受孕。据报道,避孕药物对体细胞的染色体有一定影响,因为可增加体细胞姊妹染色单体的交换频率。 八忌长途出差,疲劳而归不足两周受孕。 九忌奇寒异热、暴雨雷鸣时受孕。因为雷电可以产生极强的射线,致使生殖细胞的染色体发生畸变。 十忌月圆之夜性交受孕,以免产生低智或者畸形儿。好象是说月圆时地球和月亮之间的引力关系怎么怎么的,我现在也想不起来了,反正有关于孩子的,当你不能确定它到底有没有影响时,咱们就权且先信了它,避开那几天嘛,又不是很麻烦的事儿。

mzlml35286

不要相信这种说法,因为这是没有科学依据的,想生个健康的宝宝涉及到较多的方面,但是首先一点是自己要身心健康,饮食要注意,比如最好不要抽烟喝酒,喝酒后精子、卵子的质量会受影响,受精卵子质量不好当然就有可能生个不健康的孩子了。

baiyuhao

没有听说过,这是没有科学依据的,不要相信!

buzai2006

宁可信其有不可信其无!

xlghjj-2006

灵异的解法:等老夫起坛问卦算好再告诉你! 科学的解法:只要男女交合双方在房事前心情愉悦、无喝酒抽烟、无罹患疾病、无服用兴奋剂、无服用药品、不是近亲结婚、家族遗传、男女双方工作环境无大剂量的辐射、污染等有害身体的因素;怀孕后,孕妇的营养供应良好、作息有序、注意孕期的保健,那么就没可能会生出个弱智儿或畸形儿。

单彦泓妈妈

信则有,不信则无!是好是坏,如是有缘.不必太紧张的,放松心情,心怀六方善心而多有善举,可获智慧之精.