FS晨妈

宝宝洗头

我家宝宝很喜欢洗澡,每次都洗得不愿意起来,可是每次洗头的时候真的很让人头疼,一平放着准备洗就开始哭闹,小手也乱抓,根本就洗不了。宝妈们平时是怎么帮宝宝洗头的?

杰子妈

我家是男宝,所以都是头发理短,让他坐澡盆里洗,或者可以带洗头帽。我家平放也是不愿意,所以每次都是坐着洗的。

hnhhdsjzyg

那是他没有安全感,妈妈,要有耐心些哦,我家宝宝是从来不哭的

1妈咪宝贝3

可以抱着孩子洗啊,我就这个我家宝宝洗的,宝宝是害怕,你可以跟他边说话边洗,慢慢洗不要了太多水。