欧阳若兰

宝宝起名?

7.24就是宝宝的预产期了,还不知道宝宝是男宝还是女宝,不知道应该起个什么名字比较好听呢?宝爸姓陈,请大家给给意见!

ftq521

孩子的名字不要有歧义,有非常好的寓意就好,我给宝宝想的名字希望你喜欢。泽、熙都很好听

高兴妈妈22

还是根据父母的名字给宝宝起个有意义的吧 最好是父母的名字都能加在一起

豆豆829

不要急呀,可以网上查下,选择几个喜欢的的,多的很呢,再做下测下得分就好了,名字只要好听说行了,

小熊林泽

你好,如果是女宝宝就叫陈一楠,陈一淼。男宝宝就叫陈浩森。陈淼都可以的。只要爸爸妈妈喜欢就可以了

猪ma猪ba

男宝宝:陈嘉豪、陈睿泽、陈翰林
女宝宝:陈子涵、陈韵雪、陈乔恩。不知道会不会合适

じ☆veyiyi♡宝贝

名字叫的响就好。祝如愿取个好名哦。祝宝宝健康快乐每一天。

木头人Q

陈昊天,陈清海
陈紫,陈朵。