小宝0828

乐孕大礼包一直在申请审核状态,什么时候能成功啊

乐孕大礼包一直在申请审核状态,十几天前打个电话说B超单子没有姓名让修改一下,我修改好了好些天了,怎么还没有通过,要等到什么时候能审核成功呢?

淘淘妈1009

你在活动页面上留言吧,再就是保持手机的畅通,陌生号码尽量接。
我的今天打电话来说是因为上次电话没人接所以给推迟了。

提问者对回答的评语:谢谢

乐上天

亲,再等等吧,只要活动还没结束就有机会的。

huhudada

一般审核通过了 会有电话联系您的 再同您核实下姓名地址 所以请您耐心等待下