爱如沙

12天婴儿

孩子吃的是母乳,但是每天大便4~6次,黄色,稀,也有黄水,颜色弄到尿布上都洗不掉。形状就是:稀,有渣子似地,但不是所说的“奶棒”。

帮宝适育儿专家联盟

大多数母乳喂养的孩子排便次数可以比较多,大便中水份不多,宝宝生长发育也常,称之为生理性腹泻,不需要处理。如果大便次数多,影响到宝宝的生长发育,则需要进一步检查腹泻的原因,也可以应用益生菌制剂调理。

爱维拉

没事的,宝宝现在肠道还不稳定,在说吃母乳的宝宝都会这样的都是稀便的,黄色说明宝宝大便很正常偶!,我家宝宝当时就是这样偶,不用担心

wjy123456

可能是你大人吃东西没有控制好再观察一下要是还是那样就要看医生了

liu16020219

给宝宝吃两天妈咪爱调理一下肠胃就行了。

丹馨

很正常的,不要给宝宝吃药,亲可以买婴儿隔尿纸放在尿布上面。宝宝大些会好的。祝宝宝健康成长。

芙蓉1

没关系,再观察观察看看,妈妈不要吃生冷凉的食物。

信源妈妈

建议母亲饮食注意一下,不要吃冷的,饮食要清淡容易消化,不要过分油腻,注意饮食改变后,宝宝大便是否有变化。不放心,可以将宝宝大便带医院化验一下。

小熊林泽

你好,小月孩子还没有攒肚,所有一打开尿布点都有屎的,不要担心,等过了四十天就开始攒肚了。一定要注意 给宝宝喝水,母乳有规律。