彭依晴

PP要睡我的婚床

结婚第二天,老公就来广东了。
晚上PP说要跟我睡,方便照顾宝宝。
宝宝那是一个多月多几天。
之前总是起来,好几趟,要半个小时只一个小时才会继续睡。
所以我和PP一个带上半夜一个带下半夜,轮流带着。
那是宝宝晚上起来的少,两三次,而且吃了后很快就会睡觉,我自己一个人能应付的过来。
晚上睡觉的时候婆婆带着宝宝睡,然后我去帮忙吧奶粉之类的全部用桶装着提上去,他不知怎么回事,说要和我睡,带着宝宝,我说不要,他又说了几次,我还是不要,最后很大声回答他,吧公公吵醒了,公公上来了,婆婆就跟他说要跟我睡,公公也同意,我还是说不要。
公公就很生气的说,你不要那么犟,让你妈跟你睡,
我再次大声回答他们说不要,后来婆婆吧宝宝报到我的房间去了,看他那么就没出来,我就自己躺在婆婆睡得床上,后来婆婆过来了,他就说。不睡就不睡,你过去吧,我没理他,我继续睡,她又拉了我几下。我就很生气的起来回到自己的房间去,宝宝睡得很安静。

如果是你们,你们会同意婆婆睡你的婚床吗?

liu16020219

如果老公不在家的话婆婆要帮忙一般我们是不会当时立马就拒绝的,可以让他住几天,然后再和他好好说,看,宝宝很好带啊。每天醒不了几次的,自己可以,您岁数大了啊,这样睡不好的,白天再帮忙带就好啊。这样又不得罪人,又达到了目的,多好啊。其实老人也是一片好心,何必闹得不愉快啊。

提问者对回答的评语:事情已经过去了。

我家宝贝的妈

这样方便照顾孩子的,如果实在不愿意,就对婆婆直接说明了吧,如果老公在家,可以让老公帮着看的

LilyQQ728

呵呵,我坐月子的时候,我就是和妈妈,或我婆婆睡觉的,方便照顾宝宝

〃馨雨ぐ

其实自己晚上也可以带宝宝,就是累点,给婆婆说说吧.