聪明豆

宝宝睡眠问题

我宝宝三个月多了,他现在晚上要到夜里1至2点才肯睡觉,睡在床上手动脚也动.嘴里还不停的在讲着,很开心,就是没有睡意.大人想睡,睡不了.第二天早上能睡到11点左右.下午也能睡个3个小时左右.请问这样的睡眠怎样让他早点睡.

箐箐

下午的时间就不要让宝宝睡觉了陪他玩晚上累了他就会早点睡了有几天就开过来了宝宝晚上9点就要睡觉了不然会影响宝宝成长的

提问者对回答的评语:谢了

妈妈*瑞

你可以大白天多陪他玩,尽量让他少睡觉,我们宝宝以前没有这种情况,一般到晚上10点前就睡了.

xiangjunyu

那是日夜颠倒了,我宝宝2个月的时候也这样。帮他慢慢调整就好了,小孩子多数都会有这个阶段的。