1妈咪宝贝3

缺锌,缺钙怎么补吃什么样的不刺激孩子的味觉?

三个月的孩子不吃五维葡钙口服液,吃了也吐出来,嗓子睡觉时好像有呼噜的声音是怎么缺钙的症状吗?

快乐太子

:若症状不重,一般2~3岁常能自愈,故家属应解除顾虑。应精心护理、加强营养,及早正确补充钙剂及维生素D,多做户外活动,勿使受惊,防止喉痉挛,并注意尽量避免上呼吸道感染。睡眠时可调整婴儿体位,取侧卧位可减轻症状。少数严重患儿,或者并发呼吸道感染时,偶有严重喉阻塞者,需行气管切开术。

小熊林泽

在正常的情况下,幼儿睡眠时也常发出轻微的劓声。但是,如果连续发出大声的呼噜,则是不正常的,应该考虑是一种病症,其中最常见的是增殖体肥大。
你家宝宝打呼噜不一定是由于缺钙引起的。我家宝宝当时也打,现在不打了。自已就好了。

♡沫晗妈妈

你家是不是感冒了啊 孩子生病的时候,最好不好补钙之类的哦!