pkonwei

帮我小孩取名

公元2007年5月23日农历4月初七生,女孩,父姓彭,母姓李,两个姓都可以,此命五行火旺缺金;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多

宝宝优优

周易起名--彭维善(92分),彭睿贻(92分)。以下是解释:
彭 彭 peng 12 水
维 維 wei 14 土
善 善 shan 12 金
天格-> 13(火)
人格-> 26(土)
地格-> 26(土)
外格-> 13(火)
总格-> 38(金)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有、豪杰类人物,受社会惠泽,容易随心所欲。能平和处世者可成功发达,数不吉者,易患胃病。(吉)
彭 彭 peng 12 水
睿 叡 rui 14 金
贻 貽 yi 12 土
天格-> 13(火)
人格-> 26(土)
地格-> 26(土)
外格-> 13(火)
总格-> 38(金)
此名具体解释同上!