点绛唇1204

4个月的孩子是否和妈妈睡?

4个月以上已经很难固定了。孩子是否和妈妈睡?

乐上天

肯定可以啦,最好是带在身边睡,我宝宝(1岁6月)一生下来到现在一直都是跟我睡的,可以随时知道宝宝动静。

qinglaiqingzou

和大人睡的孩子会比较容易无拘无束,翻滚踢打,自己睡小床的宝宝从小在下意识里会对环境较敏感,小床会给孩子一个限度。所以我猜出孩子是与妈妈睡。

小子韩

我家宝自出生以来一直都是靠我睡的,但最好还是让宝宝自己睡的好,现在天热宝宝容易受“夹板气”。

siyu1023

可以的啊,我宝宝出生到现在一周四了,都是和我一起睡大床

独倚无尔

如果有条件最好还是自己睡小床吧,这样大人小孩都不累,不然跟宝宝一起睡总是睡得不安心的

朵朵20110529

看宝宝自己吧,我家宝贝开始也是自己睡冬天怕她冷就带着她一起睡,现在自己睡一夜要醒好几次,还要哄不然就哭,弄得我只有带着她睡这些问题就没有了一觉到天亮