゛蔸蔸飛"

孕8月,白带多正常吗

孕8个多月了,白带比较多,基本达到半天就要换条内裤,各位妈妈也有这个情况吗,正常吗,另外越到后期,发现体重长的越慢了,一星期长一斤左右,刚做的B超,显示宝宝只有4斤多,是不是偏小啊

一杯热奶茶

每天用清水温热的洗下下部,再坚持一个多月就好了

乐上天

孕晚期一般会出现白带增多的情况,这种情况是很常见的,不必担心。

乐上天

正常的,都是这样的,我那时候上班都带内裤的,勤换。多注意下个从卫生。

红色绣绣

我也是一样的,一般孕晚期都是这样的。只不过是严重些的轻一些。多注意个人卫生

smylovesgs

我现在是第35周,可是我没有白带哦,也没有像你那样经常换内裤哦,最好去医院做个检查啊,祝你好孕!!

语萌妈

我以前也这样,很正常!!