chenchen218

头睡偏了怎么办?

我的宝宝3个月了,头睡偏了,怎么纠正也无济于事,愁死了!帮我想想办法吧!

韵儿乖乖

有一种宝宝专门用的小枕头,四周都是软的,中间有一个小坑,垫了一层薄薄的纯绵的布,小宝宝睡在上面的时候,小脑袋刚好落在坑里,随便头往哪边偏都不会让宝贝的头压着,睡着也舒服。我家小韵儿从小一直睡这个,小脑袋圆圆的,漂亮得很!

zaichen

我家宝宝才一个半月,头也偏的很.不得及每次放下她时都在她偏的方向放块东西或干脆把她的肩膀垫起来,防止她再偏过去.可目前还看不出什么效果,反倒是练的她会翻身了.

大家帮忙出出招吧

zaichen

楼上说的是定型枕,我家也有一个,但很少用.因为现在天气热,我一直在给她用吞屎做的枕头,老人们都说用这个好.

dragonlyl

做一个米袋枕头,这样枕头的形状就可以根据你的需要,调整成中间低、两边高的仰睡;一侧高另一侧低的侧睡。。。并且米袋枕头通风好,夏天宝宝睡觉会比较凉爽的。你试试吧。

bingyuanxq

我的宝宝四个多月了也是一样,头偏的难看死了,我宝宝从小就用那个枕头好想也没用,只怪我只有一边有奶水,他睡觉的时候也喜欢含着我的乳房睡才会这样,我也没办法了,有经验的妈妈可以告诉我怎么办不???