myloverx

孕妈妈感冒了可以吃些什么药?

孕妈妈感冒了,头痛 鼻塞应该吃些什么药?

丹馨

双黄莲口服液,另外多喝点白开水,我那个时候感冒每次去医院,医生只给喝这个,这个没事的,喝点也没有坏处,希望能够帮助你。

古承希

不建议吃药的.这样对宝宝不好.建议多喝水.鼻塞可以用帕子热敷.会有所缓解的哦.注意休息.没发烧吧?如果实在很严重,还是建议去看看医生

淘淘妈1009

只要不发烧就尽量不要吃药,多喝水,不停的喝,多跑厕所。
如果实在受不住了,好像头孢类的药对孕妇和胎儿无影响,但是最好还是不要吃。

qiqi20090920

吃药没关系。只要过2小时再喂奶就没事了。

帚木1976sina

感冒药没有孕妇可以吃的,建议吃乳铁蛋白抗菌,抗病毒,提高抵抗力!安全不会影响胎儿的!