么么兔。QQ

关于31周的孕吐。。

怀孕前四个月,一直反应很厉害,每天都会吐,中间吃饭什么的已经很正常了,现在31+5了,又开始吐了,难受啊,吃点就往上咯气。。是正常么?

大连多多妈

是正常的生理现象

纠正妊娠剧吐可从以下几方面着手:

1.在食物的选择上,应以易消化、清淡为主,此时不应进食过于油腻滋补的食物,以免增加胃肠道的刺激。富含碳水化合物、蛋白质、维生素的食物应为首选,如粥、豆浆、牛奶、藕粉、新鲜的蔬菜水果等,可少食多餐,但要有规律。

2.注意休息,保证每天有8小时的睡眠,避免过度疲劳,但不需经常卧床,白天可适当运动。卧室的门窗应敞开通风,保持空气清新。

3.避免一切不良的情绪刺激,不要看过于悲伤的电视剧、电影及书籍,可多听舒缓的音乐,保持心情愉快。

彭依晴

宝宝的生长站了很大的空间.胃部现在也容不下很多的食物.少食多餐

沛沛辣妈

正常啦,我从怀孕开始吐到六个半月,宝宝生下来7.2斤,祝楼主好孕,多注意营养哦。

LilyQQ728

正常,多吃点水果吧,我那时饭基本吃不了,就靠水果,宝现在生下来,白白胖胖的,可以看照片

一杯热奶茶

正常的,只要能吃水果,有吃了不吐的东西就行