紫色心情LOVE

查儿子姓名分数

儿子叫桂磊,是2001年7月19日上午9:20左右出生,请问这个名字可以打多少分?很多人叫我给改名字,请问改什么名字为好?

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金6;水1(同类帮或生日元总得分:7)
木18;火32;土44(异类克泄耗日元总得分:94)
五行缺水

姓名:桂磊
五行分别是:木土
笔画分别是:10 15
总评数理得分:67 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 25(土) 16(土) 25(土) 2(木)

豆豆829

你好,名字其实只要自己喜欢就行了,要实在想知道的话可以自己网上查一下,有姓名得分的,百度下就可以了

沁入心脾

看看下面有没有亲喜欢的吧
桂彬瀚(100分) 桂尉淼(100分) 桂艺溪(100分)
桂溯(95分) 桂浩皓(100分) 桂略潇(100分)