蚂蚁爱

如果学校里没有机会组织孩子进行野外活动,父母能做些什么呢?

没有野外生活的孩子,是“缺钙”的孩子。在大自然中,孩子们不仅能学会与大自然相处,了解大自然的各种现象及规律,还懂得了伙伴之间要相互帮助。请问如果学校里没有机会组织孩子进行野外活动,父母能做些什么呢?

牙牙猫

如果学校实在没有这样的机会,家庭能经常组织些活动也不错。父母带着孩子及几个同龄伙伴一起去春游、秋游,像爬山、去公园等都是简单、经济的锻炼方法。父母还要教孩子一些关于登山探险的常识,以保证孩子的安全,并培养他们的独立能力。