晶涛

新生婴儿什么时候可以吃鱼肝油和钙片?

我家女儿出生十三天了,现在可以吃鱼肝油和钙片吗,什么时间段是吃这些东西的最佳时期?

大嘴猴浩浩

一般出生15天之后就可以吃了,钙片还是要看孩子是否缺少,如果不缺的话就不用吃,但鱼肝油是一定要吃的,吃到一周到二周都可以哦!伊可新、汉臣氏都还不错

丹馨

我家宝宝是过了满月才开始给她吃的,我觉得宝宝太小了,满月喂挺好。

古承希

我家宝宝也是满月后才吃的.宝宝吃钙要确定缺不缺再进行补钙啊.如果不缺钙而进行补的话这样相反不好.

豆豆829

一个月就差不多可以吃了,钙就暂时不用了,这个要检查才知道的,吃了鱼肝油适当的晒晒太阳这么小的宝宝一般不会缺钙的,

zhenlinlin

我家的宝贝满月开始吃的,宝贝满月时去打防疫针时,育儿专家建议宝贝吃鱼肝油的,钙片等宝贝一岁吃比较好,你最好也去咨询一下医生吧,这样比较好,每个宝贝的情况不同嘛,缺钙再补,不缺的话就不用补。