nannian

轻度贫血

6月2检查,医生说我有轻度贫血,给我开了:益气维血颗粒,ONE-OK孕妇多元营养素片。我吃了一个月了,还要继续吃吗?另外我自己也买了一瓶:欣乐佳牌钙D叶酸咀嚼片。它们能同时吃吗?

cmkw8878

这个还是去问开药给你的医生吧!有时药吃多了也不好,有的药也不能同时吃的。问医院最安全。你现在可是两人呢!肚子宝宝可不能多吃药哦

FS晨妈

轻度贫血没多大关系吧,以前我也会啊,医生都没让我吃药,就是让我多喝红枣排骨汤。