伊威肉松

伊威高钙肉松里惊现“塑料软管”

2012年6月29日,在好妈妈乐购专卖店购买的伊威高钙肉松,回到家里给8个月大的孩子吃了,吃到最后发现了一个近3厘米的塑料软管,还带一个小黑头,很后怕,如果把这个软管喂的宝宝的嘴里,后果会是怎样?急忙检查孩子是否有异样,不幸中的万幸,宝宝安好!

立即拍下照片,作为证据。

看到这些,你还敢给孩子买伊威高钙肉松吗?

乐上天

伊威是个品牌,出现这样的事他们肯定感到惊讶,亲,把相片留好,可以在网上投诉他们,还好发现了,不然给小孩吃了那该怎么办。宝宝缺钙可以吃点葡萄糖酸锌钙。这个是不会出现问题的。

汐子

太可怕了 幸好我家孩子不缺钙
我家宝宝吃的是DHA(大脑的必须营养)
现在宝宝什么也不缺啦

hnhhdsjzyg

我家宝宝买了一盒这个牌子的米糊,他不爱吃

杰龙宝

现在最好不要在外面买东西,给小孩子吃,不干净,多做些有营养的小孩子能吃的

小子韩

太恐怖了吧,这个商家真是太不负责任了,宝宝的食品也这么马虎啊,真是可恨之极。