刚满月小孩初步确定是肥厚幽门梗阻

刚满月小孩初步确定是肥厚幽门梗阻,请问这么小的BB能做手术吗,手术难度高吗?没做手术之前怎么处理,一吃就吐,现在小孩明显消瘦了,心寒啊,请问有没有家长有类似情况?

瑛宝贝

这种情况还是去医院看一下比较好,我不是很懂,我家宝宝没有这种情况出现过,所以不知道哦

古承希

亲,没有遇到过这种情况哦,还是建议去问一问专业的医生.俗话说宝宝安好,便是晴天.看宝宝不舒服,家人心里也难爱呢.

沛沛辣妈

宝妈,我没碰到过这种情况,建议去医院找主治医生看看,听取医生的建见,并且去大医院。

ftq521

还是去医院看一下比较好,这个严重的话必须做手术的,难度不高,但是很遭罪。

涵傲妈妈

孩子吃了就吐是吧,一般宝宝都有这种情况,一般都是四个月以后就好了,不用担心的。我家两个宝宝都是那样了,四个月都就不吐了