xiaojingzhu

吃配方奶粉娃娃拉屎问题

我家娃娃80天左右了,一直吃雀巢能恩金盾1,这些天拉屎的颜色基本是墨绿色的,黄色屎只有一点点,很臭,屎也不是很成形,不知这种现象正常不,是奶粉的问题,还是娃娃消化不好,望各位帮忙找找答案,谢谢了!

思飘飘

引起宝宝绿色稀大便的主要原因应该是消化不良。造成消化不良的原因有以下几种情况:宝宝未吃饱、宝宝消化吸收不好或宝宝腹部受凉等,建议宝宝的奶粉应该调整,可以先减少量,视消化情况增加奶粉的量。

♡城市角落

胎粪才应该是墨绿色啊,如果担心消化不好可以吃点妈咪爱