妈咪爱丁叮

急!!不知道是不是尿疹

我儿子大腿根部由于身体养得比较好,肉都陷去了,根部的皮肤都红红的,还有小鸡鸡下面的皮肤也是红红的,如果说是尿疹吧,又不太可能,每次一尿湿就帮他换布,而且都用尿湿粉擦一下,这几天更严重了,我这几天常帮他擦一些松花粉,不知道有没有什么好的办法,急!!

caihenghui

我的宝宝三个月的时候也是,整个屁股和腿跟都是可红了,像是肿了似的,后来朋友推荐用北京同仁堂的药物爽身粉,非常非常好用,就连宝宝小胳膊和小腿皱折的地方红了,一擦准好使,特别夏天到胖宝宝更要注意了。我家宝宝到现在还用着,唯一缺点就是药味太重,不适合宝宝脖子用。

怡萱

你宝宝是尿疹哦,原因就是你们给他洗的太勤了,我的一个朋友她女儿也是这样.其实宝宝尿湿了只要勤换尿布就可以了,然后用柔软的卫生纸檫下就可以了,如果是大便拉了在把他洗干净擦点粉,你现在急也没用,夏天到了,尽量让小鸡鸡露在外面透透气.不要把它裹的严严的,这样只会更加厉害.每天用金银花煎透了洗1--3次,记住洗的时候要把烧开了的水摊凉洗,不要用自来水洗,这点很重要,切记.希望对你有所帮助.

guoyuan915

你试试宝宝湿疹膏,效果不错