雍雪

宝宝两岁了,可不可以换奶粉呢?

我宝宝生下来就一直吃贝婴美 ,奶粉促销员说她一直吃一种奶粉会影响她的发育,老是叫我换,我听听大家的意见!

朝颜QQ

无论是换不同阶段的奶粉或牌子,千万不可一下子就这样换掉,小宝宝的肠胃需要适应期。应该是渐进式的。第一个星期是三分之一或四分只一新的奶粉,剩下是旧的奶粉;一个星期后就可换成一半新的一半旧的;以此类推,直到全都是新的奶粉。

如果宝宝喜欢之前奶粉的味道,很适应原来的奶粉,发育也很好,那就没必要换吧。

晓小香草

促销员叫你换,是想让你买她的奶粉,宝宝吃一个奶粉吃得好,吸收也好,建议可以不换,但是你想给宝宝吃更好的奶粉也可以,但是主要是要适合宝宝,我家宝宝之前就吃的贝因美奶粉,后来给他直接换了进口的欧能多有机奶粉,营养素更高,消化吸收也好不错