np870706

酒后怀孕能要吗?

我长次大概6月初来的例假,6月16老公应酬喝醉了,刚好那天又同房了,现在我怀孕了,很有可能是那一次。不知道这个孩子能要吗?会不会有什么问题啊?好担心啊,现在 一点心情也没有。

大艾

要看你老公是否长期有喝酒这个嗜好。如果是难般的喝酒,就算这次酒后意外怀孕,也不会影响到宝宝的。你可以去医院做个检查,看看宝宝是否健康。毕竟是一条小生命,你要考虑好,而且做人流次数多了的话,也会影响以后怀孕的。

小戎妈

做个检查看看,偶尔喝酒应该没事的。