王琴也

怀孕21周,二胎,现在想要个男宝宝,着急。。。

双顶径5.6cm ,股骨长径3.4cm ,羊水最大深径5.6cm ,子宫后壁
厚2.8cm ,胎心率152。。。请大家帮我看看是男是女。。

乐上天

根据这数据是无法判定是男是女。现在男女都一样。放松心情等待宝宝的到来吧。

yanyen

这些数据难判断呢,还是等大点看唐筛的数据靠点谱。男女都一样,健康最重要。

冰冰精灵

双顶径减去股骨长径,大于21MM的就是儿子,小于的就是女儿
因为儿子都是头大短腿的,女儿都是长腿小头的。

王小米12

亲,男宝女宝不都是咱自己生的,放松心情吧

想飞得幸福

不论是男宝,还是女宝,宝宝在腹中健康成长才是最重要的。我和楼主相反,第一胎是男宝,现在27周了,很想要个女宝,但还不知道性别,我觉得生下来性别最准,无论怎样,最后是男宝还是女宝,我都会非常非常地爱自己的孩子。好多朋友都让我去BC一下,我不信这个,好多翻盘的,愿楼主如意,生个男宝。