小昊昊good

宝宝肠胃功不好可以添加辅食吗,宝宝肠炎怎么办?

宝宝四个月的时候吃鸡蛋羹,前几天拉肚子很严重,住医院大夫说病毒感染肠炎,还有上呼吸道感染,现在还有一点拉肚子,不知道怎么办,宝宝的奶奶说不可以给他添加辅食了对吗?宝宝吃配方奶粉,请帮忙,很急,今天在其还有一点咳嗽,第一次做妈妈,不知道现在该注意什么,有经验的请告知,谢谢

平凡的人振颖

四个月,给宝宝加辅食应该可以了,我们的宝宝在将近六个月时加的辅食,也是奶粉喂养的。一般不要加全蛋,要从蛋黄开始加,因为宝宝的机体消化不了熟蛋的蛋白。最好等宝宝没有状况了,再加蛋黄,或者加一些米粉。

轩轩妈89506

情况好点再说,我妈说小孩吃鸡蛋最好晚点。我宝宝四个多月了,还没给他吃。现在除了母乳,就是每天给他喝米汤水,慢慢一点点地加,让他适应。