杀马叉虫QQ

怀孕6个半月胃很涨为什么?还老打嗝。

如题,很难受吃不下饭~~

紫郁香云QQ

孕期因为子宫的发育,很容易让胃部产生不适。胃部胀气可以试试这些方法:
1.少量多餐,帮助胃部消化速度进行。
2.养成每天排便习惯,多吃蔬菜水果高纤食物,促进肠胃蠕动。
3.适当运动,透过全身或腰部的肌肉活动可促进肠道的蠕动。一些简易的孕妇体操,或是增加、延长每次散步的时间与次数。
4.适量服食辛辣物,生姜、葱白、蒜头这类辛辣物,具有促进肠胃蠕动效果,亦可使身体温热,可适量服食。
5.补充足量水分,早餐前喝开水,每天至少摄取2,000c.c.的水分。亦可于水中添加些许蜂蜜,防止粪便干结,但以少量为原则。
6..腹部按摩,从右下腹开始,以轻柔力道做顺时钟方向按摩,每次10~20圈,一天2~3次,可帮助舒缓腹胀感。

祝亲好孕哦!~

淘淘妈1009

是不是消化不良呢,我和你月份差不多,平常如果消化不良,我会喝点酸奶。不想喝酸奶的时侯吃片山楂片,一次不要吃多了。这样胃会好受点。
吃肉什么的最好是在中午,跟晚上吃饭时间隔的长一点。

健康龙宝儿

适量运动运动吧!我当时也是还老烧心,听说宝宝在长头发……