elainelin

关于怀孕

怀孕多久可以开始吃钙片?多久喝孕妇奶粉?

ening

孕妇奶粉的部分没有硬性规定,有些孕妇一直到怀孕后就开始吃了,不过钙片的部分有些医院的医生会建议24周以后开始吃,不过打从怀孕开始就需要吃综合维生素,这样的话其实不用特别专门补钙呢

丹vs宝贝

3个月之后!因为此时胎儿正在发育骨骼的关键时刻~可以适当进行补钙!

青紫恋QQ

6个月吃鱼肝油,我是在7个月的时候开始吃钙片的,一直到生。

大陆陆陆

这个应该没有确切的时间吧,有些人不缺可以迟点吃,如果本身就缺钙就要早一点补了。孕妇奶粉有些喝了容易上火,要买不易上火的奶粉,要多喝点水。

丹馨

20周后可以开始补钙了。医生说喝牛奶是最好的补钙方式,钙片可以作为一种补充的方式。不过也别忘记有机会就要多晒晒太阳噢,否则吃再多的钙也吸收不到啊!

smylovesgs

一开始就喝孕妇奶粉了,一直都不喜欢喝的所以没坚持,到中期又开始喝了,现在也在喝,现在是孕后期第35周了,钙片20周就开始吃,一直坚持着,因为怕抽筋很难受,整个孕期只抽过两次,平时也喝点骨头汤补补钙!!

fgfdd

从怀孕就可以喝孕妇奶粉。钙片看你缺不缺吧。缺就马上吃。不缺就等7个月以后再吃就好