取名 姓:易 男孩

急急`````姓:易 男孩 出生2012年7月9日历日5月21 11点10分出生 求取名 三字 二字都行 急急

恰似秋天

易意
易泽曦
易喆熙

冰冰精灵

定名方案之一: 易 伦 达
字意原理:
伦(LUN):无与伦比、条理、次序、伦理。
达(DA):通达事理、达观、达到、功名显达、平安顺达。
创义定位: “伦达”两字的用字,体现出豪放大气响亮高贵的气质,其意指才华卓越,无与伦比,聪明智慧,富贵发达。此名用字,义蕴优美,响亮大气,且数理组合吉利,利于本人的健康、事业财运和婚姻,能为本人带来好运。
定名方案之二: 易 洪 德
字意原理:
洪(HONG):大、洪亮、洪水、洪名:指威 名。
德 (DE):好的品行、道德、德才兼备、信念、同心同德、恩惠。
创义定位:“洪德”两字的组合,大气响亮,高雅荣贵,此名字的意思是指洪名立万,远播四方,德高威重,富贵荣尊。“洪”字可很好的弥补了本人的先天命理中所喜的水,很有利于事业和财运。
定名方案之三: 易 洲 庆
字意原理:
洲(ZHOU):水中的陆地、大陆、亚洲、绿洲。
庆(QING):本义:祝贺、庆贺。
创义定位:“洲庆”两字的用字,很好的弥补了本人先天命理中所喜的水,有利于本人的健康事业和财,使本人的人生吉祥幸福平安。此名字意指九洲四海皆同庆,事业发达富贵尊。此名好听好记,大气响亮,雅俗共赏,更好的是有利于本人的健康、事业、婚姻和财运。 姓名总评:因先天命理五行中需补“水、木”,以上三组名称方案皆可起到后天扶助先天的作用。从三才配置(水、金、土)和五格数理(18、25、16、33)方面来分析均为吉祥,其他字意、字音、字形方面均配合较佳,易读易记,雅俗共赏,实为最佳名称之组合,可从中选择。