cpsty

宝宝睡着以后,还在做运动,请问这正常吗?

宝宝睡着后偶尔会不停地抽动,扭来扭去,嘴还会做吸吮运动,鼻子也抽动,还不时发笑。请问这正常吗?

tongjing

这都是正常的,我宝宝现在四个月了,睡着了也老是有小动作,有时笑有时扁嘴的,可爱及了,看她笑自己也想笑,要好好享受宝宝的每一刻

kaixinlancao

这些都属于正常行为,甚至可以说正是由于有了这些动作,才说明宝宝真正在睡一个好觉。这些动作都发生在宝宝处于快速眼球运动睡眠或称“梦中睡眠”状态之中

兰溪

这属于正常现象说明孩子还处于浅睡眠状态脑细胞还兴奋着呢,一会儿后等孩子彻底熟睡了就不会这样了。

倪豆豆

当然正常啦,我宝宝也经常这样,没事的放心吧。

一香QQ

非常正常,宝宝在做梦,我家大宝贝1岁以前睡着后还经常一惊一惊的,老人家一直都告诉我说是孩子被吓着了,我也不知道怎么办,现在也没什么事,不过我不相信那种迷信说法,可能是缺什么微量元素吧