weikcchild

宝宝被蚊子咬了怎么办?

宝宝手腕上被蚊子连咬三口,顿时又红又肿,宝宝也涨的难受,不知道有什么办法消肿伐?

生鱼片的等待

肿自然会消,主要是止痒,孩子不抓就慢慢会消。因为孩子小,不要用风油精,清凉油等。可以用具有镇静作用的乳霜,然后转移宝宝注意力。

爱泡沫

提个小建议,下次给宝宝洗澡时滴上一瓶藿香正气水,就不挨咬了.

幸福安佳

草本止痒露,很多宝宝用的品牌,推荐贝亲和润本的

♡竹妈

我家宝宝也是这样,被蚊子咬过后又红又肿的,我用的是宝宝金水给他摸一下,有时候用清凉油。那些红肿会自己消了的,

fgfdd

擦些花露水或是紫草膏。