蒙QQ

妈妈们帮忙啊???

宝宝现在七个半月.六个月时我来的月经现在过去三天了还没来会不会怀孕了如果没怀孕那是怎么回事呢!各位妈妈有过这种情况吗?我是母乳喂养

tongjing

先等等在说,过两天在测一下,如果没有就是月经刚刚来不准,我刚来月经的时候就很不准,也老是怀疑是不是怀孕了,不过过来三天测不出应该没有怀孕。

xiyuemama

楼主只要来过月经,不管孩子吃没吃奶都有可能再次怀孕哟,不过现在才过三天,楼主先耐心等几天买试纸测验一下吧。这种经历我个人有过。不过怀了宝宝一个月后就是喂奶奶水也会慢慢变的很少甚至没有。

小子韩

楼主以前每次月经是否正常呢?如果正常的话,怀孕的可能性就大了,如果不正常就再等几天看看。

恰似秋天

妈妈可以去药店买些试纸测验一下哦,不要太担心,没有怀孕的的话月经推迟一个星期是正常的,只要妈妈身体没有任何异样,就没有关系啊,妈妈放心好了!