赵莉红

龙宝宝起什么名字好听哟?

luckyguli

名字的含义包含着父母对孩子的殷殷期望,甚至人生观、价值观等。
名字起得有意境,不仅让人印象深刻,过目不忘,还能励志。
好听,好记,朗朗上口,有韵味与含义~
据说龙年宝宝名字带水、带日月以及龙马精神的都不错~
例如:鸿博、明杰等等~

ftq521

孩子的名字不要有歧义,有非常好的寓意就好,我给宝宝想的名字希望你喜欢。兮泽如何

高兴妈妈22

还是根据父母的名字给宝宝起个有意义的吧 男女都可以用的 带水的比较好

瑛宝贝

还是上网查查看吧,不懂哦,或者说听专家说说看,找行业人士取一下吧。不行就再问问家人吧

小熊林泽

你好,给龙宝宝起带三点水的名字,只要名字爸爸妈妈起的有意义就行。不要客意在乎什么

huan1020

只要名字没有太多奇异,或者容易被叫外号,就可以了,其它的就要看妈妈爸爸给孩子的期望等了