随风飘逸82

100天的宝宝7天不大便可以喝点苹果水吗?

请问女婴100天,纯母乳,7天不大便,但是吃奶正常,精神好,天天臭屁,顺时针按肚子也不管用,是否可以喝点苹果水?或者用开塞路?

X萌萌

宝宝便秘了吧,试试吉仕乐西梅汁,我家宝宝喝了效果不错,味道也好,酸酸的!通便的!对宝宝没伤害,开塞露香皂会有依赖,通便茶也是和有效不喝没效的。还让宝宝爱上了喝水,把水往西梅汁瓶里一放,他抢着喝,水喝的多了也就可以润滑肠道了!不过西梅汁也不错,反正是果汁,对宝宝没伤害的,试试也无妨!适用于你家宝宝情况。

娃娃阿宝

母乳喂养的孩子不喝苹果水,喝白水,可以用开塞露,以后每天定时把便。再服用益生菌调理。

小舞麻麻

可以喝菜汁,蔬菜煮出綠色的汁給寶寶喝,果汁的話四個月以後再添加吧。

caoweiwei000

那你家宝宝便秘很厉害啊,试着用肥皂小条塞入宝宝的肛门处以促进她排便。另外你宝宝才3个多月还不能添加辅食吧,苹果水也没有太好的润肠作用,不如试着给宝宝喝些煮蔬菜水或者煮玉米的水。

小戚霖

可以喝苹果汁,我家宝宝从40多天就开始好几天一次大便了,推拿半个月也不太好用,两个多月喝的果汁,有些效果的,不要用开塞露,太刺激了,用肥皂条或体温计帮帮他吧。

幻爱紫蝶QQ

什么呀 宝宝根本就没事 好吧 我家当时也是就没你们用的乱七八糟的 开塞露 宝宝能用吗 宝宝放屁多他长的快啊

兔兔勋

吃母乳的宝宝大便是比较少的呀。我的熟人医生就说这没关系,多喝一点水,只有正常吃奶玩耍就可以。其他医生就会说便秘呀,要吃益生菌,要用这个用那个,我的宝宝三个月的时候都是四五天一次便便,现在六个月吃辅食了就 一两天一次。

光头宝贝

你宝宝便秘,不适合喝苹果水,应多喝开水,此外三公仔七星茶可治疗便秘