看世界恶魔

给孩子起名 谢谢

2012年07月06日16点03分出生的女孩 起名 父姓马 母姓刘 根据生辰八字取名 谢谢

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
火44;土27(同类帮或生日元总得分:71)
金24;水6;木0(异类克泄耗日元总得分:30)
五行旺衰原始得分:41
五行缺木
马梓焱(100分) 马梓晴(100分)
马悦棠(100分) 马崊方(97 分)
马琸权(100分) 马敬栋(97 分)
选个亲喜欢的吧

豆豆829

名字还是自己取的好,可以网上搜下,选择几个喜欢的,再做下姓名测试,网上都有的,看下得分选择分数高的

爱维拉

这个可以去免费起名的网偶,这样比较靠谱一点,要是不放心,还是让专家起个吧!其实叫 马奔 不错偶!

Anna995740473

你宝贝的生辰八字是--壬辰丙午戊辰庚申。。对应的五行是:水土火火土土金金,缺木,那么在起名的时候可以考虑使用五行为木的字。。。建议取个三字名,中间字带木,如:梓欣,梓琴,梓萱......都挺好听的,也合她的生辰八字。