myuanyuan414

起个名字

帮忙起个名字,爸爸姓刘,妈妈姓魏,阳历5月4好出生的啊

bingland

男孩的话就叫刘宸宇吧,很好的名字哦。宸宇,汉语词典中解释为帝王住的地方、上下四方、空间世界,比较大气又有气质内涵。天格、地格、人格及总格都是大吉,评分100分。另外,属猪的宝宝起名益使用带有宝盖头的字,这样猪就有安身之舍了。我们本来是找人起的给自己宝宝预备的,但生出来是女宝宝,呵呵。