np870706

怀孕了,能告诉父母吗?

我喝男朋友都在外地工作,离家特别远,现在我意外怀孕了,男朋友那天刚好喝醉了,犹豫要不要这个孩子。我们还没有结婚,准备要结婚了,他不想要这个孩子,害怕不健康,可是我想要啊,现在我们达不成共识。我想告诉父母,可是他不让,他说这样会让父母担心,给父母增加烦恼,还解决不了任何问题,可我觉得父母应该知道。这个孩子来的不是时候,要不要都应该和双方父母讲讲。请问各位姐姐,这个孩子能要吗?要不要跟父母讲啊?

大艾

现在奉子成婚的很多,孩子是无辜的,没什么是来的是不是时候。酒后意外怀孕,要看你老公是否长期有喝酒这个嗜好。如果是难般的喝酒,就算这次酒后意外怀孕,也不会影响到宝宝的。你可以去医院做个检查,看看宝宝是否健康。毕竟是一条小生命,你要考虑好,而且做人流次伤身体,也会影响以后怀孕。我觉得有必要告诉父母,毕竟是过来人,会替你们考虑,给你们好意见。如果你们自己把孩子打掉,事后父母知道,还是要担心的呀。如果这次人流真的影响到以后怀孕的话,父母还不是要担心吗?可怜天下父母心,父母为子女是操不完的心,等你身为人母那天你就知道了,所以你要考虑清楚再做决定。

晓小香草

楼上说得有理,你男朋友这样的想法是不负责的做法,你还是要为自己好好想想吧

扬懿妈妈

既然都准备要结婚了,当然要告诉父母啊,如果只是那天喝了酒,对宝宝是没多大影响的,这宝宝是可以要的,跟父母商量一下,再找医生检查一下,看看能不能要这个宝宝,毕竟宝宝来到我们的身边就是缘分,也是一个小生命,要慎重考虑。

大嘴猴浩浩

既然都准备要结婚了,当然要告诉父母啊!跟父母商量一下,毕竟宝宝来到我们的身边就是缘分,也是一个小生命,要慎重考虑。我和你们一样的,是先怀在结婚的,现在看着孩子慢慢成长真的很开心,望你们把握好这个小生命的到来

雨婷。妈

既然都准备要结婚了,当然要告诉父母啊,你男朋友太不负责任了,如果只是那天喝了酒,对宝宝是没多大影响的,这宝宝是可以要的,跟父母商量一下,再找医生检查一下,看看能不能要这个宝宝,毕竟宝宝来到我们的身边就是缘分,也是一个小生命,要慎重考虑。

ZZ和牛牛

去问下医生喝了酒有没有事的