liu思彤

七个月的宝宝不爱吃辅食怎么办

宝宝七个月了,前一段时间吃辅食都吃的很好,最近几天,不爱吃,一给吃就闭嘴,就是不吃,要不就把手伸进碗里抓,才肯吃,怎么办?

fgfdd

现在天气热孩子都不太爱吃东西,多换着花样的做做吧

豆豆829

换些花样试一下看看呢。可能是天气热吧,

music响起来

是不是宝宝想自己动手吃辅食了。可以准备两个碗,一份让他自己抓,一份妈妈喂。

丹馨

嗯!可能是天气热的原因,天气一热别说是小孩子,咱们大人都不想吃饭了呢!这个时候亲千万不可因为宝宝不吃而吵骂宝宝哦,会影响宝宝以一讨厌吃饭的,切记。还有就是宝宝想用手抓吃也行哦!先培养宝宝爱吃饭,把手给宝宝洗干净就行了,希望能够帮助你,祝宝宝健康。

cmkw8878

有时没有便便,肚子涨也不会吃的,天气热也不会吃的。所以妈妈要观察他。还有就是嗓子不舒服也不会吃,我家就有一次是这样,是发炎了,吃什么都吃不下,还吐

liu16020219

不习惯吃,然后就是不饿。饿了再喂。