糖糖亲宝贝sina

宝宝晚上总是醒3到4次怎么办

我家宝宝5个月了,晚上总是要醒来3到4次,所以睡不好觉怎么办

风动随心

一、可能是饿了。二、可能是白天睡太多睡了。三、可能玩的太兴奋了。四、可能哪里不舒服了。排除法,试试看

丹馨

白天能带宝宝玩,就带宝宝去玩玩,不要让宝宝睡太多,但也不可不让宝宝睡。晚上睡觉尽量不去打扰他,就是宝宝醒了也不要逗宝宝玩,保持安静,这样子过段时间宝宝就能睡好了,希望能够帮助你。

恬*恬妈

宝宝晚上会醒很正常,只要不哭闹,那就是饿了,如果哭闹就是不舒服,或者被吓到了,多帮宝宝喊喊,老人会捏着宝宝的耳朵叫宝宝回家睡觉,一次就好了

liu16020219

缺钙。一般睡觉不好都是缺钙造成的。

光头宝贝

宝宝还小,喝奶容易饿,肯定醒多了,一拉尿就饿了,因为奶是水状