天方夜谭

不孕怎么办

我与先生连续三个月努力想要个孩子,却一直没有,是否是不孕

lulu.Zhou

什么是不孕症?什么是不育症?

答:已婚育龄夫妇,性生活规律、正常,未采用任何避孕措施,在一定年限内(一般为两年)从未有过妊娠,称为“不孕症”。
已婚育龄夫妇曾经有过妊娠,但均为流产、早产、死产或新生儿死亡(包括习惯性或重复性),至今(一般为两年)上无存或的孩子,称为“不育症”。

你可以买排卵试纸。在排卵期同房。机会大一些

Happy子墨

多接触一下别人小孩,如能替别人养一段孩子,肯定能怀孕.

儿科专家

才三个月,不急啦,慢慢来~~~·!

一般来说夫妻要同房一年以上没有做任何避孕的措施,

而没有怀孕才能确定是不孕哦~~·!