xx2017

幼儿颌下淋巴发炎

幼儿劲部前面候节处有个小肿块,有人说是淋巴,孩子一切都正常 请问这个是什么东西怎么处理才不会影响孩子

sugar1208

我家儿子三个月时也出现了耳部淋巴小结,摸上去能滑动.去医院查血,是淋巴细胞高,提示有炎症,医生开的是"新博林"<利巴韦林>的冲剂,一次半包的量.建议你还是先去医院查个指尖血看看有没炎症,如果正常就不用担心,婴儿有淋巴结也是正常现象,没有炎症就有用处理.

乖囡囡

我家孩子也发生过,同楼上说法一致