蛇年

大家来帮我的忙!

上月6月23号排卵试纸强阳,24号转弱,我和老公在22号23号晚上都有同房,但是在26号中午12点左右也同房了,还喝了很多酒,现在怀孕了,担心如果是26号同房受孕的话孩子会不会不好!我末次月经是6月4号!周期30天,经期5天!

cmkw8878

怀上了就是喜事啊!别太担心了,如果担心就去医院做个检查啊!你刚怀孕时就得去医院啊!那时问一下医生。第一次做产检有很多事要做的,检查也很多的。所以别太担心了

小国豪

影响不大的,不用太担心,但怀孕之后就是一点酒都不能喝的了,要定时做产检喔,保持愉快的心情

苏贝贝0909

仅一次喝酒,没关系的。
其实有时候就是书上还有医生讲的太让人担心了。我高中同学怀孕了,因为她之前在妇产科待过一年,后来调至儿童医院,认识我们市中心医院的妇产科的主任,特意咨询过:即使在怀孕期做过一次胸透都没有太大关系的,不过CT就麻烦了。

xi朗妈

不用太大担心,喝一次酒没事,不过以后就要杜绝了

梁小念念

应该没问题的.卵子只能成活48小时,26号早已经过了.为了宝宝健康,以后可不能再喝酒了!别忘了定期做产检!