anns-520

女儿脾气不好,应如何改善

我女儿四周七,发脾气的时候特别凶,主要是躺在床上睡觉的时候,发起脾气就是两只腿不停地用力敲床,大声哭闹,我们越说她就越凶,有什么食物或者方法可以改善这么暴燥、烦燥的脾气,不要老爱生气。还有从三周开始到现在体重一直没怎么长,现在是34斤、身高106厘米,不知是否达标。

宸屹

身高体重都是可以的,至于脾气问题,他的脾气是一种要挟,是父母惯出来的,如果你不理他,不让他通过哭闹拿到好处,就会换一个方式了,还有其实他的脾气与父母也有关系,你对孩子什么样,孩子就会对你什么样,父母是孩子的老师,但是有时孩子是父母的镜子!

豆豆和妈妈和爸爸

您孩子身高可以,应该是中上等,但体重有点轻了!妈妈在观察女儿的同时也观察下我们自己下.小孩子模仿力很强,不开心时通常会用大人的表达方式来表现自己.就向我和老公吵架时会摔东西,后来女儿看到了.我让她做她不喜欢做的事情时她也会摔东西,我立马就想到我以前的做法是不对的,这样小孩会模仿,会影响孩子.我想孩子可能会遇到不开心的事情,才会这样,妈妈不妨让她自己说出来.