azi

孕妇便秘出血怎么办。。。

我怀孕两个多月,便秘很严重,老是两三天大便一次,这次大便既然出血了,吓死我了,请问该怎么办呢,有人说孕妇不能喝蜂蜜水,有些人说可以喝,到底是能喝还是不能喝呢,很纠结哦。

FS晨妈

怀孕初期最好不要喝吧,我们家里人说喝蜂蜜水有助生产的。便秘可以多吃些水果,饮食尽量清淡一些。

1.有良好生活的习惯,每天适当增加饮水量,吃清淡易消化、纤维素多(蔬菜水果)
2.有规律排便的习惯 最好在早餐后,因为此时是结肠活动最活跃的时候,有利于排便
3.适当的运动 例如散步

xuankai

可以喝的,同时还要注意多喝水,多吃水果,蔬菜!

fgfdd

可以喝蜂蜜水的没有关系。注意多喝些水,做些适量的运动。

苏贝贝0909

要多吃蔬菜,比如芹菜;
另外可以试试梅精,可以在网上买到的,我怀孕2个多月的时候也便秘,表嫂也是,她在中医院工作,买的梅精,只吃了3次就好啦