lirain

新生儿脑部血水肿怎么治疗

小孩出生时头部血水肿,现在一个半月了没完全吸收,头部一大如鸡蛋大的疙瘩摸上去硬硬的,请问怎么办。

沙沙妈妈

您好!患者目前有脑积水,我们建议您可以先进行保守治疗,您可以考虑采用我院"三位一体"疗法,此法在中医活血化瘀,疏通经络,开窍利水的原则指导下,通过口服中药,脑康灵散剂/胶囊,外敷脑康灵贴剂,同时配合针灸、推拿、理疗、体外反搏等综合疗法,从而达到淤血得化,脑窍自开,积水自除的目的。如果方便,您最好将患者亲自带来,我们可以根据病人的具体情况制定相应的治疗方案,如不便,您可以医院将患者的详细病史资料及头颅CT.
祝患者早日康复!患者可采用我院"三位一体"疗法治疗,其中脑康灵系列药物通过中药通经络、利水等功效治疗脑积水,另外针对肢体功能配合针灸按摩、功能康导平等综合治疗。(有效率80%以上)
希望你收到信后来我院住院综合治疗,来时请带上所有相关资料包括CT片等。
我院地址:西安火车站西侧乘205路车到公交五公司下车。
收到信后如有疑问请再和我们联系。
祝早日康复!