min6216

一岁11个月宝贝判逆怎么办?

一岁11个月宝贝判逆怎么办?最近动不动就说不要妈妈爸爸或别的亲人,不高兴 的时候说,有时候刚上床也说,我装伤心哭她就说要妈妈,最近又特别爱哭,有时候好像是装的,虽然和真的一样,但是如果有别的东西转移注意力马上又可以高兴起来,特别不听话,不知道该怎么办,请大家说说

小草莓洛

现在的小孩子都是被宠出来的哦
她一生气你就马上去哄她,所以她的脾气才会越来越大哦
有时她做错事要适当的说她、凶她哦
不然她会以为她最大哦

猪ma猪ba

都有这个阶段的,不过你宝宝好像早一点,我宝宝是1岁多点的时候才叛逆的

可爱的桉桉

这么大的宝贝一般都是这样的,有点自己的思想了,但是还不会表达,所以造成这样的情况。再大点就好了。耐心的教育,还有不要强求。

沛沛辣妈

这时候的宝宝是这样的,所以宝妈们就要辛苦啦,当宝宝做错事情时不要凶宝宝,在有耐心指引宝宝。

じ☆veyiyi♡宝贝

有时候冷处理也是一种办法,就如我就感觉小孩哭时候肯定不要哄,不哭之后再夸夸他,让他养成习惯,知道哭大人是不会理他的,以后慢慢就好了。要是一哭就哄着,小孩很精的,以后就会用哭作为要达成目的的方式了。 不过哭前后的原因还是要注意,要是不舒服该上医院上医院该哄的哄。要是其他的原因,斟酌吧。

小熊林泽

你好,孩子现在的性格家长要好好教育,不要责骂孩子,要用温柔的语气教育孩子

瑛宝贝

小宝宝都是这样的,我家的也是这样,没办法,只能慢慢的引导了,要有耐心,看看大一点会不会好一点

落木潇潇24

一阵子这样子的吧,以后会好的,他可能只是想引起大人的关注才会这样子的,没事的。要多关心宝宝。