Lxp800421

婴幼儿米粉哪种比较好?

我家宝宝怕上火,一直吃的是贝因美米粉,大便一般都干燥,我想问问其他妈妈都给宝宝吃哪种米粉.

妈妈的爱爱

我女儿吃的是亨氏。宝宝大便干燥不见得是吃米粉引起的,有多种原因,现在天气热了,每天宝宝应喝300毫升的水,还要加蔬菜,水果,不要给宝宝吃得太多,以防积食;衣服不要穿的太多,室内空气要流通,从各个方面注意就不怕宝宝上火了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.愿意为我的王皓许愿树浇水吗,我们需要你的支持.http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=548

yanlinna

我家吃的也是贝因美,平时你可以喂宝宝点开水和果汁之类,帮助缓解大便干燥的,因为宝宝如果吃惯某一种口味,如果再换的话不是很容易接受的.祝宝宝健康!

零头布

别吃贝了,那个特别上火,吃嘉宝或者亨氏吧,伊威也还可以的,我觉得还是换起来吃吃吧,多口味宝宝也喜欢新鲜的。

tomato-h

我女儿也是吃亨氏的,也不觉得很上火。不过平常要多喝水助消化,补充些蔬菜泥、水果泥,小宝宝也是要定期喝点凉茶的,有宝宝的家庭就得多留意平常的起居饮食的,不妨用笔记起来吧。