呼羿龙

阴囊肿

宝宝刚生下来不到十天,阴囊有点浮肿,前几天就发现了,一直没有消,请各位朋友给指点一下

舒舒宝贝

宝宝还太小,不能肯定是怎么回事,不放心的话可以去医院持一下啊,这要根据实际情况决定的啊!

天蓝123

亲,是不是被什么咬的呀,或者是有感染哦,建议还是带去儿童医院看看吧,别耽误孩子治疗啊

yanyen

带去检查一下看看,最好早治早好,因为宝太小,擦的药不对也不行的。

じ☆veyiyi♡宝贝

其实现在的宝宝都这个样子差不多的呢,亲也不必过于担心了呢。祝宝宝健康快乐每一天哦。