fp010661

34周

胎位横位对胎儿有影响吗

乐上天

胎位异常是造成难产的常见因素之一。分娩时枕前位(正常胎位)约占90%,而胎位异常约占10%,其中胎头位置异常居多,有因胎头在骨盆腔内旋转受阻的持续性枕横位、持续性枕后位;有因胎头俯屈不良呈不同程度仰伸的面先露、额先露;还有高直位、前不均倾位等,总计约占6%~7%。胎产式异常的臀先露约占3%~4%,肩先露已极少见。此外还有复合先露。在分娩过程中,胎头以枕后位或枕横位衔接,在下降过程中,胎头枕部因强有力宫缩绝大多数能向前转135°或90°,转成枕前位而自然分娩。若胎头枕骨持续不能转向前方,直至分娩后期仍然位于母体骨盆的后方或侧方,致使分娩发生困难者,称为持续性枕后位(persistentoccipitoposteriorposition)或持续性枕横位(persistentoccipitotransverseposition)。

liu16020219

没事的,说不定生的时候又转过来了。

luclu

没啥影响,只是如果胎位一直不正的话,生的时候你就要切了~

huhudada

没有影响 属于胎位不正 生产时 可能要剖了

燕子6

没有影响,不过临近预产期时要去医院纠正胎位

dawnliu2010

去医院看看吧,正常的是现在应该转过来了,34周没转过来,咨询下医生吧,估计要做操。通过做专门的操,尽力使宝宝调整过来。